Мелодрама длиною в пять тысяч часов...

Денис Хаустов
Мелодрама длиною в пять тысяч часов,
Тела лишены притяженья земного.
Дичает под кожей кипучая кровь,
Безоблачен купол небес с сединою.

Прозрачные мысли апрельской поры,
Дрожит оголенная сласть нестерпимо. 
Скользят безупречные очи твои
По краю реальности взглядом ранимым.

Сочится в окно обжигающий свет,
И я растворяюсь в тебе постепенно.
Стыдливо скрывает нас дым сигарет
Над плоти пучиной, слегка откровенной.