Не слушай ты теперь меня

Гусев Максим
Не слушай ты теперь меня
Отныне не твоя Судьба
И все мечты теперь не наши
Я ухожу
Прости так надо
Нет выхода другого у меня
А,ты найдёшь другого
Поверь намного лучше чем был я
На много красивее
Ну и умнее чем был я
А,я исчезну
И ты не вспомнишь обо мне
Судьбой мне дан был  выбор
И выбор сделал но не для себя
Ты Продолжай Любить
Но только не меня
Дари тепло и Ласку
И нежные слова
А,всё уже случилось
И не вернуть уже назад
Остановилось сердце у меня
Я улетаю в небеса
Я оставляю линию из света
Я буду с неба наблюдать
Прости
О том что нет меня ,ты не узнаешь
Будь зла и верь что просто, мы расстались
Я там и я по прежнему Люблю
Прости меня
Прости так надо.....
By AKSI