Кротость ума

Оля Сентюрова Голомидова
Молясь о Вас , как плачут ели,
Смолой густой и верной жемчугами
Устланной купели,
Пред Образами два крыла,
Одно сейчас в Израиле,
Другая в Франции цела,
И Слава Богу Вечность их
Оберегает, а мама чья то
Девочку купает.
И в этой благодати дня,
Распались два семейных
Стянутых узла,
Пред Иконой поставили вазоны,
В них листья пальм,
Надежды Правды Веры ...
Как прекрасный голос
Колокола Звона.
И в лоно верности семьи
Храни их Господи,
Веди..веди оберегая,
Словно любящая мать,
Спустилася на Землю,
Чтобы сына поцеловать,
И излелеять его сердце,
Слеза ведь на щеке,
Есть благодати дверца,
Ни жестко рубящее сотворение,
А мимолетность глаз прозрения,
Глубокого в родном и Свете Дня,
Ты видишь многое, но это озеро ведь от меня.
Когда то сбрасывли ружья там,
А мне на плаху по годам,
Секли живот и Душу жгли,
Вот порох преданной руки.
Любовь Любовь она легка,
И вытащит весь мусор из совка,
На переплавку то железо,
Родник очистить,
Остальное дело прошлого повесы.
Благославлять любовью дорожить,
В твоем Духе своей Душой слезой омыть,
Притвор во чистом Храме,
Увидев Вечную улыбку батюшки,
Вот Радость твоей маме,
Ведь эта Серафимова Звезда,
Предсердие ладонкой,
А кротостью ума.