Люди-Нули

Нина Ручкина
Испепеляешь взглядом волка,
Но что нам с тобой делить?
Столько в тебя вложено средств,
Не сосчитать толком,
А я безвозмездная. Вся по любви.

Золотой оптикой "Прада"
На носу себе заруби:
Большим количеством нулей
в счетах (это правда)
Гордятся лишь Люди-Нули.


на фото:накидка, шорты, бюстье Nina Ruchkina