Два измерения

Алик Мальков
     Два измерения.

Я вечность ждал с тобою встречи,
Ловил в эфире твой сигнал,
Мечтой дышал, во снах витал,
И в них летел к тебе сквозь бесконечность.
Казалось: вот еще мгновенье -
И наши встретятся глаза...
Я ликовал, увы, не знал,
Что мы с тобою в разных измереньях.
Как мне ворваться в мир твой, подскажи,
И прожить там всю жизнь?
Мало пространства в теле для души,
Она должна любить, страдать, метаться.
Знаю: мечты мои - лишь миражи,
Как мне быть? Подскажи.
Вечером, днем, утром и ночью
Только с тобой в своем одиночестве.
Сердце пылает, а любовь умирает
Среди равнодушия и лжи...