Мы любим тех, кто не любит нас...

Лейля Заировна
Мы любим тех, кто не любит нас.
Мы знаем тех, кто не знает нас.
Завтра мы умрем, так и не узнав,
Зачем мы любим тех, кто не любит нас,
Зачем мы знаем тех, кто не знает нас!
Человеческие сердца - вернее них нет собак,
Завтра одно из них остановится с мыслью о вечности любви,
Послезавтра, в новой жизни, оно снова будет
Любить того, кто не любит его,
Знать того, кто не знает его.