Adagio. Lara Fabian

Евгения Лем
Волнующее, нежное сопрано
Летит к небесной чистой высоте.
"Adagio" и  Lara... Нет обмана
В вокале, приближающем к мечте.

Рисуешь ли ты в небе чьё-то имя,
На крыльях ветра мчишься ли к судьбе -
"Adagio" - для любящих, любимых.
И голос Лары Фабиан – в тебе.

"Adagio"... Быть может, ты услышишь
Надежду в этом голосе и страсть.
А он уносит ввысь. Всё выше! Выше!
Душа твоя - почувствуй! - вознеслась...

И если в ритме жизни неустанном
Вдруг потускнеет свет в твоём окне,
Лирическое дивное сопрано
Излечит  душу...
             Ларе  верь  вполне!




                * Фото - Интернет.