Отсутствие смысла

Александр Моргушин
Много слов, пусть без лести , без фальши
Только толку - как будто совсем
Не писал. А писать ли мне дальше?
Безразлично, наверное... Всем.

Да , не выйдет из труса - поэта
Из говна БОГ не сделает пуль.
Только жажду от вас я ответа
Для меня он спасение , руль.

Стоит бросить пустое занятие?
И найти что-нибудь по душе?
Не Христос - не прожить мне распятие
Моё тело - стихи. На кресте.

Крест открыт , овеваем ветрами
И глазами глядя на простор:
"Никогда мне не встретится с вами.
Так любуйтесь же в свой монитор!"

Как с ужасной, испорченной рожей,
Веселюсь , истекая в крови,
Как бегут , испаряясь над кожей,
Миллионы граммов любви!.

Как танцую сквозь мглу снегопада,
Проходя по краям пустоты!
Как бездельника чую за брата
От одной на двоих маеты!

Как сквозь месяцы , годы , столетие
Пролечу, то горящей стрелой ,
То неслышною поступью ветра,
То замерзшей снежинкой .. одной.

Да, один, как всегда -
Ныне , прежде.
И не важно, случится ль беда.
В моем сердце нет места надежде
Нет любви. Не пущу. Никогда.