Ночь

Фили-Грань
Жизнь не театр, а цирк. Точь-в-точь! Не знает жалости арена.
Я убивала эту ночь отчаянно, самозабвенно.
Она беременна хандрой и источает запах страха,
И преждевременной зарёй её кровянится рубаха –
Так пусть умрёт! …Колокола благовестят о новом свете.
…Я тоже с ночью умерла. А ты – ты даже не заметил.