возможно

Полина Словами
возможно, это возраст такой, когда ничего не хочется.
когда лучший друг, кажется, что лишь музыка и кофе.
когда ты ждешь, когда все это наконец закончится.
и от того, чтобы убежать от себя, хочешь путешествовать по европе.

возможно, это просто максимализм и излишний какой-то никчёмный бред,
возможно, я правда просто похожа на глупую и смешную идиотку,
но, знаешь, я прекрасно верю песне сплин "выхода нет",
когда я пытаюсь забыть ненужных людей, но они не смываются ни слезами, ни водкой.

возможно, никому не понять почему я хочу убежать от себя и слетать в Париж.
да и мне не понять. ведь я просто убегу всего лишь от этих людей.
но я так хочу погулять по осеннему парижскому парку, почувствовать высоту крыш,
но я понимаю, что все равно не убегу от себя и от внутренней жизни своей.

возможно, мне просто нужен от себя, от каких-то событий и мыслей покой,
чтобы не бить кулаками в бетонную стену, когда нельзя.
да, возможно, это и правда, что возраст такой.
а возможно, это просто такая я.