Вход Господень во град Иерусалим

Павел Черномаз
В*ходя во град Иерусалим,
Е*динородный Божий Сын
Р*ешил исполнить волю Божью,
Б*орясь с греховной міра ложью.
Н*а ослике сидит верхом.
«О*санна!» – слышится кругом.
Е*го встречают так не зря –

В нем видят Вышнего Царя.
О*н смотрит: вышедший народ,
С*вою одежду в пыль кладет,
К Его ногам ее бросая.
Р*азверзлись Небеса, из Рая
Е*два заметный луч сошел,
С*вет неся міру, и вошел
Е*го носитель в наши души,
Н*ас напоив водой живой.
И в этот час Христос с тобой,
Е*сли ты с верой Богу служишь.


Вербное воскресенье 28 апреля 2013 г.