Мы встали вкруг...

Тон Ольга
Мы встали вкруг
И он замкнулся.
Не разорвать его вовеки.
Мне рок иль время
Смежит веки,
Не отрекусь!
Коль мозг проснулся.
Воспоминания потоком
-Несет, пересекая Лету.
Отдам на суд живую лепту.
Сердцам иных,кого коснулся,
Поток энергии из круга.
Пусть чувствуют .
Плечё друг друга
И знают!
Прежний мир качнулся
И уж летит
Спиралью туго.
Закручиваясь, в неизбежность
Людей беспечная небрежность.
Злым силам прочная порука.
***
Лицо в лицо,дыханье силы.
Мне до зияющей могилы
Рвать путы,
Что сковали туго
Свободу с мирровой печатью
И крылья ангелов.
***
Вострубят!!!
Всем покаянье,Херувимы.
Страх и отчаянье,в исходе
Заставят вспомнить
Бога имя.....

Посвящение истиным ПОЭТАМ.

Лета-мифологическая река,по которой души умерших переправляются в мир иной.

28.04.2013 год.Вербное Воскресенье.