Дышать

Мой Отрицательный
Я учусь без тебя дышать
Я учусь жить не задыхаясь
Я учусь тебя забывать
Зная, что напрасно пытаюсь

Я учусь рассветы встречать
Сняв с лица кислородную маску
Я учусь полной грудью дышать
Учусь жить с окном нараспашку

Я учусь жить вне тебя
Я учусь молчанью картин
Что тебя как и прежде хранят
Спрятав в вечный карантин

В моей атмосфере нет кислорода,все сожгла ты
яркой кометой
Я научусь без тебя дышать,
Я научусь быть не тенью, а светом.