О публичном одиночестве

Союзник Сердцем Чистых
Вот ты сидишь, один среди толпы.
И вроде бы совсем не все так грустно
И думаешь, ты слеп, они слепы.
Не хочется дарить слепым слепые чувства.

Вся разница лишь в том, что ты один.
Они - толпа, а ты....так...единица.
Ну так упейся одиночеством своим!
Этот момент - всего одна страница.

2011г.