Слеза мужская скУпа и редка!

Мадам Мансиет
Слеза мужская скУпа и редка!
Каким быть должен повод ей пролиться!!
В усмешке кто-то скажет: А-а, слабак...
И "смело" предпочтет в вине забыться...

Слеза прольется, болью уходя...
Душа тонка и ей не только веселиться!
Ты не заметь! чем выставлять за слабака!
Силен, кто слез мужских не устыдится!