Не юбилей, но все же...

Алена Ефремова
Тебе еще немного лет,
Не юбилей, но все же...
Мечты , надежды, стопка дел-
Все накопиться может.
  Желаем счастья мы тебе,
  Пусть сбудутся мечты,
  Но фею с палочкой не жди,
  Ведь "фея" - это ты!
Желаем мы тебе любви
И много всяких благ.
Не пожелаем одного-
Лишь жизни без преград!
  В борьбе рождается успех.
  В трясине гибнет все.
  И мы  желаем от души
  Не забрести в нее!
Пусть будет все: взлет в высоту,
Падение... , триумф!
Преграды на пути сметет
Твой интеллект и ум!
  И пусть еще на стапелях
  Корабль твоей мечты,
  Ищи, твори и, верим мы,
  Его постоишь ты!