Перезвон пасхальный слышен

Александр Анатольевич Губенко
Перезвон пасхальный слышен.
Куличей - ванильный дух.
Подымается все выше
Золочёный солнца круг.
Мир в тепле и ярком свете,
В сизой дымке - хвойный лес,
И природа, в разноцветье,
Шепчет нам:"Христос воскрес!"
 
 * * *
 
Поклон Ему и много песен!
Он нёс за нас греховный крест.
Хвала Творцу! Христос воскресе!
И Он воистину воскрес!