В альбом

Анапест-Бахчеван
Я верю, что придут другие времена,
Другие дни,
другие озаренья,
Другие люди встанут в стремена,
Другие методы нагрянут в обученье!

Да! Новый день разгонит грустный мрак!
Да! Новый день иную жизнь разбудит!
Да!  Будет всё!
И будет всё не так!
Но лучшей женщины, чем  Вы –
не будет!