Поздно...

Виктория Нахимова
Она говорила: "Я буду любить тебя вечно",
А он, улыбаясь в ответ: " Хватит шутить"
- А вдруг ты полюбишь...Он будет красив, обеспечен...
- Как же ты можешь так про меня говорить?!

- Ты знаешь, как сильно люблю и совсем не за это,
Улыбку твою и ямочки на щеках
-А ты меня любишь? Я знаю, вопрос без ответа,
Ну, мог бы соврать, сказав: " Люблю... Еще как! "

Она не ждала от него слов любви и совета
В делах , которых и без того знала толк,
Не то, чтобы он не любил, лишь молчал он об этом
- "Ведь это только слова, какой от них прок !"

Он просто не знал, сколько жизнь на двоих им отмерит,
И сколько еще впереди вёсен и зим
Прошло уже столько лет, а он до сих пор не верит,
Что дом его опустел, совсем он один.

И он продолжает жить, также виня себя в этом,
И фраза одна в голове: " Каким я был...."
Он пишет ей сотни писем и все без ответа....
И поздно уже сказать, как сильно любил!