О мой Бог

Андрей Катаной
О мой Бог..
Зачем Ты дал мне дар любить?
За что, каждый вдох,
Так и наровит убить..
..зачем мне эта боль в груди,
..зачем слезы, - посмотри,
..неужели я хуже, чем все они..
..внутри...

О мой Бог..
Я устал идти..
А мне б дыхание только перевести..
Забыт один в пустыне пустоты,
И замело песком пути..
..нет сил, прости..
..против волн грести, -
..мне нет покоя здесь, отпусти..
..сожги..

О мой Бог..
В закате счастья дни,
Мне только двадцать пять,
Но я старик внутри..
Напополам расколоты мечты,
..и вторит голос тишины..
..не умеешь жить так как все, -
..уйди!

А мне бы только одну искру, -
..подожги и жди..
..гори..



О мой Бог..
За что мне эти сны?
..мне б свободы глоток,
..но я взаперти..
..изнутри..

..прости..

Катаной А.Н. (4.05.2013)