***

Вячеслав Курдин
К юности своей…

Друзья мои! Стремились мы к мечте
Чего-то достигали, между делом
Пусть были принципы совсем ещё не те
И этот Свет казался дивно Белым

Без линий серых, он искрился весь
И обитать в нём было так приятно
Ведь мы тогда не знали слова «Спесь»
Оно для нас звучало непонятно

И помыслы души были чисты
По юности все шалости прекрасны
Да, не умели наводить мосты,
Но школу посещали не напрасно

То время испарилось в никуда
В него мы возвращаемся по фото
И только мерно тикают года
Меняя понедельник на субботу

Одно хочу: друзей бы не терять!
Пусть иногда, но всё-таки встречаться
Звонка от них, нечаянного, ждать
И каждой шутке мило улыбаться