Жизнь для наслаждений

Эльдар Авангардов
Как не хочу я дедом быть
И старость мне б засунуть,
Мне б наслаждение продлить,
Хочу ещё я юность.

О воздержаниях, - забыть, -
Я выдержу лишь сутки.
Хочу я женщину любить,
Заглянуть ей под юбку.

Пусть на меня со всех сторон
Мораль глядит и строго,
Но ищем мой тестостерон
Где женщин очень много.

Святая женщина, - она
Моё либидо будит.
И пусть жена мне не жена, -
Любить другие будут.

Мой не наступит нервный тик,
Не будет в жизни трещин.
Пусть все заметят мой инстинкт, -
Он только весь от женщин.

По ветру старость мне пустить, -
Хочу я новых рвений.
Любви мне жизнь всю посвятить,
Мне жизнь - для наслаждений.

Мне наслаждает жизнь всегда,
И время пусть настанет, -
Не сгорблен буду никогда
И дедом я не стану.