Я тебя не любила

Пафосная Байкерша
Я посмела без памяти тебя возжелать,
Ты исполнил мой страстный каприз.
Я тебя не держала, ты мог убежать,
Только ты оставался на бис....  

Ты решился испить эту чашу сполна,
Но не предвидел, что выйдет конфуз:
Я в тебя ни на миг не была влюблена,
Это и был мой козырной туз.  

Ты не заметил под лаской подвоха
И не смог предо мной устоять....
Я не любила, шептал ты: "Дуреха",
Пытаясь меня разгадать....  

Прости, что тобой не дышала,
Что не ценила заботу твою..
Прости, что на ухо шептала
Не "Люблю", а всего лишь: "Хочу"