В альбом себе

Анапест-Бахчеван
Не гоняюсь я за призраком:
Что судьбой отведено,
Будет найдено, изыскано,
Будет просто мне дано.

И тебя  в противоречии
И любя и не любя,
Среди сонма человечьего
Не искал и не терял.

Хорошо что в жизни кажется
Вдруг исчезнет и умрёт…
И на плечи снова катится,
Что придёт и вновь уйдёт