Прорыв

Елена Ильс 2
Прорыв в душе произошёл
Страданиям конец пришёл
Теперь я Новый человек
Дитя я Божие вовек!

Про Славу Божию пою
Иисуса сердцем я люблю
За кровь Его благодарю
И жизнь ему свою дарю!
  аминь!