Для вас - 23 февраля

Алена Ефремова
В этот день, для всех известный,
Вы - персоны номер "раз",
Вы - защитники Отечества,
И опора для всех нас.
    Мы желаем Вам успехов,
    И в делах, да и в мечтах,
    Здоровья крепкого и нежных,
    Ждем мы радостей от Вас!
Чтоб исполнилось все это,
Постараемся за год
Лишь поднять Вам настроение,
Не давая стрессам ход!