Мы с тобой совершенно иные...

Александр Бендиков
Мы с тобой совершенно иные...
Мы с тобой из параллельных миров,
Но друг другу совсем не чужие
Вместе нас соединила любовь.

Не всегда я тебя понимаю
Мои мысли от твоих далеки,
Иногда я бывает срываюсь
Ты за это меня извини.

Не всегда на тебе замечаю
Новую я причёску твою,
Но поверь мне моя дорогая,
Что тебя я любую люблю.

И когда ты наряд примеряешь
И когда ты подругам звонишь,
Этим часто меня раздражаешь,
Только знай, ты нужна мне малыш!

Мы с тобой совершенно иные...
Мы с тобой из параллельных миров,
Но друг другу совсем не чужие
Крепко нас соединила любовь.