Страсть

Людмила Ласкина Васютина
Я Вам прощаю этот день,
За эту пагубную страсть!
Я Вам прощаю всю себя,
Себя не в силах удержать!

За мутный взор, за дивный бред,
Я извиненья приношу,
Без Вас жила я много лет,
За то прощения прошу!

Мы были в сказке в страстный миг,
Когда летели к облакам,
В нас дух божественный проник,
Когда витали где то там!

Что было наше - сохраним,
Что было в прошлом – неизменно!
О страсти спел нам херувим,
Прекрасно и самозабвенно!

Я нам прощенье приношу,
Что не смогли мы удержаться!
И Вас простить нас попрошу,
Хоть не за что нам извиняться!
ЛЛА
28.04.2013