Из века в век вместе

Ваша Викки
Тебе посылаю я
Тайну своей души
Так сердце мое захотело

Так сердце моё захотело
Мозг отвернулся и молчит
И пусть! Какое ему дело!

И пусть! Какое ему дело
Сакральность души тебе
Сплошные вихри любви

Сплошные вихри любви
Кипение, «озарение»
Мы с тобой вместе

Мы с тобой вместе
Тайна наша из века в век
Переходит вместе с нами

Переходит вместе с нами
В одну судьбу соединяет
Упрямо преграды сметает

Упрямо преграды сметает
Божественная Десница
Нас покрывает
               
Нас покрывает
Небесные покровы раздвигает
На Счастье и Любовь благословляет.