Каламбур Маши о сестре Вике

Леонид Ганчаров
Притащили ЕЖИ   ВИКЕ
На иголках ЕЖЕВИКИ -
Мы варенье с Викой ВАРИМ,
Всем дадим: Надюшкам, ВАРЯМ.

Скажет Вика мне: "НА, МАШ,
Ты себе на хлеб НАМАЖЬ!"
Я намажу на ХЛЕБ, НУ,
И компотика ХЛЕБНУ.