Мне дают высказаться

Вадим Сагал
Вы знаете, был такой инцидент, когда египетский интурист (или просто заблудший малый), взял да и отлил на вечный огонь, чем потушил последний.
Вы знаете, его строжайше наказали и осудили в народе.
Но вы знаете, я тут подумал.
На говорят о патриотизме. Нам говорят о том, что ссать в вечный огонь, это не патриотично.
Но вы знаете, ведь этот египтянин. Он ведь может быть тоже был патриотом. Вот только своей страны.
И вы знаете, возможно этому египтянину. Было нестерпимо обидно за обоссаные русскими туристами пирамиды.
И вы знаете, я считаю, что месть - это очень правильно и по-мужски. И очень патриотично.
А ещё, знаете, я думаю, что политика двойных стандартов - это как раз не правильно, не по-мужски и уж точно не патриотично.

Знаете, если на святыни кто-то отливает.
Значит это кому-нибудь нужно?