Кто Вам сказал, что я без Вас тоскую?

Светлана Крах
Кто Вам сказал, что я без Вас тоскую
Что я печалюсь непрестанно и скорблю,
Все от того, что вы нашли другую
И для нее теперь все нежные "люблю"?

Оставьте ваши глупые мечтанья!
Вы - шут, Monsieur! Я Вам не по зубам
Напрасны эти глупые терзанья
Я список не пополню Ваших дам

В своей очередной бездарной пьесе
Вы мните себя гордым Дон Жуаном
Твердите, что все женщины - повесы
И мне быть исключеньем не пристало

Отнюдь, Monsieur, спешу вас огорчить
Без Вас мне даже дышится свободней
Как здорово Вас больше не любить
Вас.. демона из низшей преисподней

Да только этого узнать мне не дано
Все эти колкости.. все лишь для эпатажа
Mon Dieu, наверное для Вас это смешно
Но я по-прежнему еще всецело Ваша