Летов и мой закат

Светлана Крах
Еще чуть-чуть и было б наше лето
Но ты уходишь. Ладно, черт с тобой
А у меня сегодня будет Летов
И шум дождя по блеклой мостовой

Он мне споет, что все идет по плану
И что никак не миновать любви
А знаешь ли, затянет время раны
Что выжег ты в моей больной груди

И я уйду за солнечным закатом
С тобой минуя встречные пути
Ведь если не мое - уже не надо
А мой бы никогда не смог уйти