Ангел

Григорий Печкин
Мой ангел спит, забыв свои волненья,
Как спит младенец в теплой колыбели.
Я рядом с нею, у её постели,
А может быть, в её ночных виденьях.

А луч звезды крадётся через шторы,
Неярким светом трогая ресницы..
Мой ангел спит, и нежный сон ей снится,
Тень беспокойства не найти  в котором