Монголог о когда-нибудь

Светлана Крах
Ну здравствуй, присядь. Я на кухню - налью нам чай
Очень жаль, что ты куришь. Давно бы пора бросать
Я почти научилась нисколько тебя не ждать
И даже, наверное с мая, уже не скучаю.

Ты знаешь, как было носить этот тяжкий груз
В течение этих долгих холодных ночей?
Ведь я и осталось забытой тобою ничьей
А у вас, говорят, подрастает уже карапуз.

А у вас, говорят, счастья столько - не описать
Доказательство вы, что любовь.. она все же есть
Только вот объясни мне, для чего же ты снова здесь
Если я для тебя никто, а она и жена и мать.

Не смотри на меня, я нисколько тебе не враг
Только другом выйти тоже не получилось
А ты помнишь, как когда-то тебе я снилась
А я думала, вечно что будет так

Я осталась совсем пуста. больше нечего с меня взять
Я тебе отдала всю себя. до последней ненужной точки
Лишь сопит на кровати моя (верней наша) дочка

Но тебе и не нужно об этом знать.