Если мир будет рушиться...

Светлана Крах
Если мир будет рушиться, знаю, Он будет
здесь. Он согреет дыханием от пурги.
Сам шептать будет ночью "Господи, помоги"
Но меня не оставит, пока он есть

Мне не страшно ничто, когда я за его спиной
Только с ним осознала, что есть настоящее счастье
Если мир раскрошиться решит на части
Обещайте оставить нас на одной