Завтра...

Яна Ветреная
Когда тоска опутывает душу ,
Я как ребенок , нырьк под одеяло ,
С головой..
И прячусь , говорю сама с собой.
Потом проблема кажется смешной ,
И жизнелюбкой Скарлет фраза дарит мне покой..

А об этом я подумаю завтра..*

©Скарлет О'хара,"Унесенные ветром".*