Забавная покупка

Алена Ефремова
Сейчас в магазинах так много особых,
К нашему дому лихих "приспособов"
Полезных, ненужных, а часто и тех,
Что вызывают безудержный смех...

Вот и вчера захотелось купить,
Чтоб в туалете бумагу крепить,
Забавного пса, то есть морду его,
(А красный язык, как живой у него).
...................................
Когда в "кабинете"
         Сидишь одиноко,
Он всяк настроение
         Поднимет немного.
Смотря на веселый
         Его язычок,
Лишь не забудь
         Про бумаги пучок...
Дразниться с ним долго
         Только не вздумай,
Ты не один,
         О других тоже думай...