Мама умерла

Тимофей Яценко
Я на танцполе
Когда мама умрет
Что толку от боли?
К чему этот гнет?

Нежно
Порвана нить
Плохо, конечно
Нужно звонить

Холодное клерк алло
Бросит – и замолчит
Разбитое зеркало
Сморщенный щит

Бесчувственен тот
Кто тащит цветы
Бесчувственный мот
Бесчувственный ты

У меня же
Вечно тоска – я не я
Без нее
Упасть на бегу бы
Блюду раскаяния
Холодные губы

Слова просты
В глазах монастырь