Хранители белых ночей. 28. 04. 2013

Лада Успенская
"Здоровья игрокам, почтение Учителю"(с)

 Легендарное событие.
Как прежде. Все четверо.
На каких-то  несколько часов...
Все четыре стихии...


 это почувствовали все.

Происходит то, что дОлжно.