Обезьяны от науки

Олег Андрис
Обезьяны от науки -
Все в крови по локоть руки.
Хватит вам пилить тот сук
От безумия наук!

Ложь бездумных измышлений –
Тень от искривленной Веды.
Алчешь, обезьянье племя,
Жизни выведать секреты?

Жизнь чиста, свята, невинна.
В ней – касание любви
Позитивно и активно
В отношениях с людьми.

Обезьяний ум – как плоскость,
В нем не выразить объем.
Тайны никакой, все просто:
Любим,  значит, мы живем!

30.04.2010