Каламбур про объевшегося Каа

Леонид Ганчаров
Бандерлогами объелся. Пучит. Шлангом  в  УГОЛ   ЛЁГ.
"Активированный скушай, - рявкнул Хатхи,-  УГОЛЁК!"
Засосал в себя немало - две-три тонны    УГОЛЬКА ,
Изменился сразу в цвете: чёрным стал, как  УГОЛЬ,  КАА.