Главное, мой друг, не падай духом

Михайло2
Извилиста,коварна у судьбы дорога,
На ней препятствий и ухабов много:
То пропасть,то скала до неба,
То сказка,то сплошная небыль.

Иди вперёд по ней,не обольщайся,
Споткнёшься - перед Богом кайся;
Удача улыбнётся впереди -
Лови за хвост и мимо не пройди.

Шаг за шагом сложится пасьянс,
Судьбы и жизни пишется романс
И каждый будет автор своей ноты -
Своей дороги и своей заботы...

Главное,мой друг,не падай духом,
Живи по чести,правде - не по слухам,
Тогда дорога без ухабов будет -
Любви и счастья у тебя прибудет!

 М.Брюханов _28.04.2013г.