А ты знаешь?

Николай Назаров 3
А ты знаешь, я не изменился,
Я такой же, как был тогда.
Только волос посеребрился,
Все-таки за спиной года.

Просыпаюсь я так же рано.
Вспоминаю тебя. Иногда.
Я ведь знаю, что эта рана
Не затянется никогда.

А ты знаешь, мне было плохо,
Когда ты от меня ушла.
Просто я не стонал, не охал,
И держать не старался зла!

Понимал, раз так получилось,
Что с тобою Судьба развела,
Надо жить, что бы не случилось!
Просто жить! Вот и все дела!

А ты знаешь, порой накатит,
Бросил все бы - и на вокзал!
А ты знаешь? А, впрочем, хватит.
Я и так слишком много сказал...