Новый год в коллективе...

Алена Ефремова
Такой чудесный праздник
Средь елочных огней,
Не первый год уже
Нас вместе собирает,
Но нету тут случайности,
Секрета тоже нет-
Наш коллектив живет
И даже подрастает!
   Растет объем задач,
   И вырос круг людей,
   Которые стараются
   Задачи те решить.
   Мы видим здесь не всех,
   Но помним, ценим их,
   В начале кто помог
   Нам этот "дом" сложить.
И зазвучит наш тост -
"За тех, кого здесь нет,
За крепкий круг друзей
Без трещин, дыр, прорех!"
Пусть этот Новый Год
Не принесет проблем,
И все решив, что есть,
Подарит нам успех!