Злоба мыслей

Ил Роуф
Злоба каждой мысли
Закрывает сердца бой.
Каждый раз - вкус лимона - кислый,
Каждый раз - все та же боль.

Желание помочь? Осталось...
Но только мысли злые
Выгоняют душу прочь,
Оставляя острия тупыми...