Зов Байкала

Наталия Курчевская
Я тихонько шептала Духу Байкала,
Я кружилась с Духом Огня.
С Духом Воздуха я летала,
С Духом Ветра любила тебя.

Здесь сосна мне сестрою стала,
Белки душу мою веселят.
Утром птица ко мне прилетала,
Здесь немножечко все шалят.

Здесь Любовью пространство искрится,
В каждом сердце начало начал.
Этот край будет долго сниться,
Дух Байкала меня позвал.

Я не думала и не мечтала
В этот раз оказаться с ним.
Но иначе решил Дух Байкала,
Моё сердце наполнено им.

26.04.2013 г.

г. Ангарск

Фото из Интернета - вид Байкала у Листвянки