Жизненный бой

Дариана 312
Я тихо умоляю сердце биться,
Не понимая жизни свой каприз.
И  разум  мой  уже  боится,    
Увидеть  будущий  эскиз.

Немного в книги погружаясь,
Я забываю все что есть.
И каплей в море я вливаюсь,
Неся оттуда жизни весть.

Повсюду стрелы, крик туманный,
Из мыслей возвращаюсь я.
И ветер душит не желанно,
Опять я на конце копья .

Немного душу ранят снова,
Но я привыкла... вечно я в бою.
Я жизни не была б основа,
Если душа сыграла бы вничью .