Песочные часы

Наталия Ясницкая
Во мне язык страстей от древних огневищ.
Во мне замес кровей из разных корневищ  –
Сплетенных, разобщенных,
Обрубленных, сожженных,

        и память пепелищ....

В пироге по реке, обмазанная глиной,
Без страха уплыву в  Священную долину
К последнему сражению 
С зеркальным отражением….