Ты болталась на лианице...

Алвенс
Ты болталась на лианице,
В каждой лапке по бананице,
Поедая прямо с кожицей,
И кривлячила мне рожицы.

И гляделками стрелячила,
И язЫчково дразнячила,
Гогоча на всю джунгляндию,
Что я – мямля и скромняндия…

А я в близи непосредственной…
И со пальмочки соседственной
Как напрыгну на лапулечку!          
Поотшвырну бананулечку!

Сограбастаю в мгновенночки         
От мизинца до главеночки…    
Раз травила, издевалася –
Знать, того и добивалася!